Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Cucina Colta

 

Crudi di Pesce Scomposti

Gamberi rossi di Mazara del Vallo con Pesche confit, cetriolo e bocconcino soffiato | € 9,00

Tartare di Tonno rosa, Pomodoro e Arance con maionese al finocchietto | € 9,00

Ricciola all’ananas con yogurt di Bufala e menta | € 10,00

Carpaccio Capasanta e Tartufo | € 10,00


Antipasti

Zuppa Fredda di pomodoro e Riso rosso | € 9,00

Carpaccio di Bufalo in Caprese | € 9,00

Triglia ai fiori di zucca, gel di mozzarella e gazpacho di papaccelle | € 9,00

Cannolo di seppia con fagioli dall’occhio dell’Alto Sele | € 9,00


Primi Piatti

Paccheri ripieni all’astice allo Scarpariello | € 15,00

Vialone Nano mantecato al Burro di Bufala, @Alici di Menaica e assoluto di prezzemolo | € 12,00

Spaghettone Vicidomini con baccalà, ricci di mare e corallo di Astice blu | € 12,00

Quadrello al cacioricotta e Peperone crusco | € 12,00


CARTA VINI

Osteria di Mare.

Cuciniamo senza intermediari. Noi per Voi.
Il nostro è un menù senza asterischi.

Secondi Piatti

Polpo verace grigliato con stick di Farina bianco perla | € 16,00

Magnum di Pesce Spada con ciambottina e pomodoro giallo | € 16,00

Cernia da lenza in guazzetto di mare e patate croccanti | € 16,00

Cosciotto di Agnello arrosto con uva, fichi e scarola | € 16,00


Piatto Convivialità

Salumi Selezione: Prosciutto Sauris, Salame d’oca, Mocetta di capra, Girello di manzo affumicato | € 18,00

Formaggi Carrello: Caprino fresco aromatizzato, Pecorino al pepe e zafferano, Robiola vaccina, Testun al Barolo, Erborinato caprino, Mozzarella di Bufala con miele barrique | € 16,00


Desserts

Pesche e Lamponi | € 7,00

Babà con Bavarese al cocco e Cremoso al Mango | € 7,00

Mousse al cioccolato 70% con spugna al basilico e menta | € 7,00

Torta di carote e mandorle | € 7,00


Da Gragnano a Pioppi.

Pensando al Pomodoro ho preparato una tartare di tonno.
Seppia, Piselli e Tarallo.
Tagliatella al cacao con sugo di crostacei e i suoi coralli.
Ombrina e Patate di montagna.
Delizia di Fragole e Lampone.

Menù degustazione 44 euro

Sud e Isole. Vegetariano

Zuppa Fredda di pomodoro e Riso rosso.
Uovo Bio con fonduta di pecorino ed erbe campestri.
Composizione di cioccolato Ecuador al 70%.

Menù degustazione 22 euro

@MenùDegustazione / Per vivere appieno l’esperienza si consiglia la scelta del Menù Degustazione per tutti i commensali al tavolo.

 

 


Torna alla. Home