Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Cucina Colta

 

Crudi di Pesce Scomposti

Gamberi rossi con Pesche Confit agli agrumi, Cetriolo e Ricotta di Bufala | € 8,00

Tartare di Tonno rosa, Pomodoro e Arance con maionese al finocchietto | € 9,00

Ricciola all’ananas con yogurt di Bufala e menta | € 10,00


Antipasti

Zuppa Fredda di pomodoro e Riso rosso | € 9,00

Uovo Bio con fonduta di pecorino ed erbe campestri | € 9,00

Triglia ai fiori di zucca, gel di mozzarella e gazpacho di papaccelle | € 9,00


Primi Piatti

Tagliatella al cacao con sugo di crostacei e i suoi coralli | € 12,00

Riso Riserva Gazzani mantecato al sedano e Bottarga di muggine | € 12,00

Carbonara in Gragnano | € 12,00

Pasta mista al salto con pistilli di zafferano e @fagioli di Controne | € 12,00


CARTA VINI

Osteria di Mare.

Cuciniamo senza intermediari. Noi per Voi.
Il nostro è un menù senza asterischi.

Secondi Piatti

Ombrina in due consistenze di Patate | € 16,00

Polpo verace grigliato con panelle di @Ceci di Cicerale | € 16,00

Manzetto in lattuga con mallone accruscato su crema di Lenticchie rosse | € 16,00

Involtino di coniglio alla cilentana con fagioli taccola | € 16,00

Anatra con tartufo e pinoli, bouquet di misticanza e citronette ai fichi | € 16,00


Piatto Convivialità

Aragosta alla Lavanda e Gelsomino con corallo di Astice Blu (per 4) | € 160,00

Salumi Selezione: Prosciutto Sauris, Salame d’oca, Mocetta di capra, Girello di manzo affumicato | € 18,00

Formaggi Carrello: Caprino fresco aromatizzato, Pecorino al pepe e zafferano, Robiola vaccina, Testun al Barolo, Erborinato caprino, Mozzarella di Bufala con miele barrique | € 16,00


Desserts

Delizia di Fragole e Lampone | € 7,00

Composizione di cioccolato Ecuador al 70% | € 7,00

Riso, ricotta e pera | € 7,00

Tagliata di frutta con spuma frizzante al melone | € 7,00


Da Gragnano a Pioppi.

Pensando al Pomodoro ho preparato una tartare di tonno.
Seppia, Piselli e Tarallo.
Tagliatella al cacao con sugo di crostacei e i suoi coralli.
Ombrina e Patate di montagna.
Delizia di Fragole e Lampone.

Menù degustazione 44 euro

Sud e Isole. Vegetariano

Zuppa Fredda di pomodoro e Riso rosso.
Uovo Bio con fonduta di pecorino ed erbe campestri.
Composizione di cioccolato Ecuador al 70%.

Menù degustazione 22 euro

@MenùDegustazione / Per vivere appieno l’esperienza si consiglia la scelta del Menù Degustazione per tutti i commensali al tavolo.

 

 


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