Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Cucina Colta

 

Crudi di Pesce Scomposti

Gamberi di Mazara del Vallo, Sedano e Barbabietola | € 8,00

Tartare di Tonno rosa, Pomodoro e Arance con maionese al finocchietto | € 9,00

Triglia all'Origano e Zenzero, @Fichi monnati e colatura di Mozzarella | € 10,00


Antipasti

Insalata di Pere e @Carciofi | € 9,00

Cannolo di Mozzarella in salsa di erbe con Funghi e @Tartufo. | € 9,00

Uovo Bio con fonduta di pecorino ed erbe campestri | € 9,00

Ricciola in primavera di Ricotta di bufala e @Carciofo di Gerusalemme | € 9,00

Seppia, Piselli e Tarallo. | € 9,00


Primi Piatti

Tagliolini alle Alghe con Ricci di mare | € 12,00

Risotto ai Crostacei e Fave Novelle | € 12,00

Carbonara in Gragnano | € 12,00

Ravioli di Pomodoro con 3 @farine, cuore morbido al @Cacioricotta e Asparagi | € 12,00


CARTA VINI

Osteria di Mare.

Cuciniamo senza intermediari. Noi per Voi.
Il nostro è un menù senza asterischi.

Secondi Piatti

Ombrina in due consistenze di Patate | € 16,00

Manzetto in lattuga con mallone accruscato su crema di @Lenticchie rosse | € 16,00

Calamaro e @Fagioli di Controne con Finocchi arrosto | € 16,00


Piatto Convivialità

Galletto Tartufato in crosta di pane. | € 28,00

Caprino erborinato, Pecorino stagionato in grotta, Caciocavallo alle vinacce, Ricotta e Mozzarella di Bufala con miele barrique | € 16,00

Prosciutto Sauris, @Soppressata di Castel San Lorenzo, Lonza pezzetella e Filetto stagionato | € 18,00

Aragosta alla Lavanda e Gelsomino con corallo di Astice Blu (per 4) | € 160,00

Astice Blu e il suo corallo (per 2) | € 60,00


Desserts

Tartelletta al Cacao, Caffè e Mascarpone | € 7,00

Agrumi all'Olio EVO | € 7,00

Pere Ostinate dalla Ricotta alle Mandorle | € 7,00

Torta Parigina | € 7,00


Da Gragnano a Pioppi.

Pensando al Pomodoro ho preparato una tartare di tonno.
Seppia, Piselli e Tarallo.
Tagliolino ai Ricci di Mare.
Ombrina e Patate di montagna.
Agrumi all’Olio Evo.

Menù degustazione 44 euro

Sud e Isole. Vegetariano

Insalatina di pere e carciofi.
Uovo Bio con fonduta di pecorino ed erbe campestri.
CarcioCaffè.

Menù degustazione 22 euro

@MenùDegustazione / Per vivere appieno l’esperienza si consiglia la scelta del Menù Degustazione per tutti i commensali al tavolo.

 

 


Torna alla. Home