Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Cucina Colta

 

Crudi di Pesce Scomposti

Gamberi rossi di Mazara del Vallo con topinambur e bocconcino soffiato al blu di pecora | € 9,00

Tartare di Tonno rosa, Pomodoro e Arance con maionese al finocchietto | € 9,00

Nigiri Cilentano di ombrina al mandarino e finocchi | € 9,00


Antipasti

Pezzogna con Carciofi e Granato bio di Terramadre | € 9,00

Rombo in manto di pistacchio su vellutata di carote e pelle in croccantezza | € 9,00

Carpaccio di Bufalo in Caprese | € 9,00

Mandorla, zucca e borragine | € 9,00


Primi Piatti

Risotto Rapa Rossa e Ostriche | € 12,00

Spaghetti di Gragnano con alici, finocchietto e noci | € 12,00

Pasta mista con Pesce Razza, Cavolfiori e @Ceci neri di Cicerale | € 12,00

Lumacone in genovese di vitello, cacioricotta e tartufo | € 12,00

Fettuccia tirata a mano con Porcini di Roccadaspide | € 12,00

Zuppa di ortaggi di stagione e legumi misti | € 12,00


CARTA VINI

Osteria di Mare.

Cuciniamo senza intermediari. Noi per Voi.
Il nostro è un menù senza asterischi.

Secondi Piatti

Polpo verace grigliato con stick di farina di @Ceci e cime di rapa | € 16,00

Ricciola con salsa alla cacciatora e composta di cipolla in agrodolce | € 16,00

Magnum di pesce spada con ciambottina di verdure e pomodorino giallo | € 16,00

Anatra zucca e funghi Finferli | € 16,00


Piatto Convivialità

Salumi Selezione: Prosciutto Sauris, Salame d’oca, Mocetta di capra, Girello di manzo affumicato | € 18,00

Formaggi Carrello: Caprino fresco aromatizzato, Robiola vaccina, Pecorino Carmasciano, Erborinato di Pecora, Emozione al greco di Tufo, Mozzarella di Bufala | € 16,00


Desserts

Sfera menta, cioccolato e liquirizia | € 7,00

Cioccolato, lenticchie e mango |

Rosa d’uva | € 7,00

Dolcetto di castagne, crumble di polenta e salsa di cachi | € 7,00


Da Gragnano a Pioppi.

Pensando al Pomodoro ho preparato una tartare di tonno.
Rombo in manto di pistacchio su vellutata di carote e pelle in croccantezza.
Pasta mista con Pesce Razza, Cavolfiori e @Ceci Neri di Cicerale.
Polpo verace grigliato con stick di farina di @Ceci di Cicerale.
Sfera menta, cioccolato e liquirizia.

Menù degustazione 45 euro

Profumi del Sottobosco!

Occhio di bue con spuma di patate dolci, cacioricotta e peperone crusco.
Lumache bio con vellutata di scarola e fagioli del presidio.
Fettuccia tirata a mano con porcini di Roccadaspide.
Piccione selvatico in salsa bianca di cacao e caffè.
Mousse al thè verde e mandarino.

Menù degustazione 55 euro

Sud e Isole. Vegetariano

Mandorle, zucca e borragine.
Zuppa di ortaggi di stagione e legumi misti.
Dolcetto di castagne, crumble di polenta e salsa di cachi.

Menù degustazione 22 euro

@MenùDegustazione / Per vivere appieno l’esperienza si consiglia la scelta del Menù Degustazione per tutti i commensali al tavolo.

 

 


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