Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Cucina Colta

 

Crudi di Pesce Scomposti

Gamberi rossi di Mazara del Vallo con topinambur e bocconcino soffiato al blu di pecora | € 9,00

Tartare di Tonno rosa, Pomodoro e Arance con maionese al finocchietto | € 9,00


Antipasti

Pezzogna con Carciofi e Granato bio di Terramadre | € 9,00

Rombo in manto di pistacchio su vellutata di carote e pelle in croccantezza | € 9,00

Carpaccio di Bufalo in Caprese | € 9,00

Mandorla, zucca e borragine | € 9,00


Primi Piatti

Risotto Rapa Rossa e Ostriche | € 12,00

Spaghetti di Gragnano con alici, finocchietto e noci | € 12,00

Pasta mista con Cozze, Cavolfiori e @Ceci Neri di Cicerale | € 12,00

Lumacone in genovese di vitello, cacioricotta e tartufo | € 12,00

Fettuccia tirata a mano con Porcini di Roccadaspide | € 12,00


CARTA VINI

Osteria di Mare.

Cuciniamo senza intermediari. Noi per Voi.
Il nostro è un menù senza asterischi.

Secondi Piatti

Ricciola con salsa alla cacciatora e composta di cipolla in agrodolce | € 16,00

Baccalà in crema di topinambur e riso rosso soffiato | € 16,00

Seppia “macchiata” e la sua maionese con mallone di patate e rape | € 16,00

Maialino da latte arrosto, con scarola e fagioli | € 16,00

Pollo arrosto con pan di peperone e cicorietta in carpione | € 16,00


Piatto Convivialità

Salumi Selezione:Culatta di Busseto, Capocollo Pestano, Mocetta di capra, Lardo di colonnata | € 18,00

Formaggi Carrello: Caprino fresco aromatizzato, Robiola vaccina, Pecorino Carmasciano, Erborinato di Pecora, Emozione al greco di Tufo, Mozzarella di Bufala | € 16,00


Desserts

Sfera menta, cioccolato e liquirizia | € 7,00

Mousse al cioccolato speziato, Grue di cacao, Gel di mandarino, |

Dolcetto di castagne, crumble di polenta e salsa di cachi |

Dolcetto di castagne, crumble di polenta e salsa di cachi | € 7,00

Tartelletta al Cacao, Spuma di Mascarpone e caffè | € 7,00

Frutta Fresca e Meringata di Ceci di @Cicerale al limone |


Da Gragnano a Pioppi.

Pensando al Pomodoro ho preparato una tartare di tonno.
Rombo in manto di pistacchio su vellutata di carote e pelle in croccantezza.
Pasta mista con Pesce Razza, Cavolfiori e @Ceci Neri di Cicerale.
Baccalà in crema di topinambur e riso rosso soffiato.
Sfera menta, cioccolato e liquirizia.

Menù degustazione 45 euro

Terra Madre.

È un menù di ispirazione che il nostro chef Stefano Salvati definisce in base alla disponibilità dei prodotti del nostro orto biologico.


Menù degustazione 50 euro

Sud e Isole. Vegetariano

Mandorle, zucca e borragine.
Risotto Rapa rossa e Blu di Pecora.
Dolcetto di castagne, crumble di polenta e salsa di cachi.

Menù degustazione 22 euro

@MenùDegustazione / Per vivere appieno l’esperienza si consiglia la scelta del Menù Degustazione per tutti i commensali al tavolo.

 

 


Torna alla. Home